Topfenpancakes

Überrascht doch eure Liebsten einmal mit selbstgemachten Topfenpancakes zum Sonntagsfrühstück.

Zutaten:

250 g Magertopfen
3 Eier
60 g Mehl
1½ TL Backpulver
8 EL Milch
2 EL Zucker
Vanillemark nach Belieben
Erdbeeren
Ingwersirup sponsored by the GingerPeople

Magertopfen, Eier, Mehl, Backpulver, Milch, Zucker und Vanillemark zu einer glatten Masse verrühren. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und mit einem Esslöffel Pancakes in die Pfanne setzen. Wenn der Pancake Blasen wirft dann wenden, aber Achtung nicht zu heiß werden lassen, sie brennen leicht an.
Die Erdbeeren putzen und in Stückchen schneiden. Ein Drittel der Erdbeeren pürieren und mit den Erdbeerstücken vermengen. 3 bis 4 Esslöffel Ingwersirup von the GingerPeople unter die Erdbeersauce rühren.

Share this:
Facebook
RSS
Google+
http://www.lisassweets.at/topfenpancakes/
TWITTER
YOUTUBE

0 comments on “TopfenpancakesAdd yours →

Schreibe einen Kommentar