Schokotarte zum Muttertag

Was soll ich dir sagen? Ein langes Gedicht?
ICH HAB DICH LIEB! Mehr weiß ich nicht!

 

Zutaten:
200 g dunkle Schokolade/Kuvertüre
30 g Schokoladechunks
200 g weiche Butter
4 Eier
150 Staubzucker
80 g Dinkelmehl/Mehl
geriebene Zitronenschale

Zubereitung:
Schokolade/Kuvertüre mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Die Eier mit Staubzucker schaumig aufschlagen und die Schokoladen-Butter-Masse unterrühren. Zitronenschale, Mehl und Schokochunks einrühren und die Masse in eine gefettete Tarteform gießen.
Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen und die Tarte bei 180°C 18 Minuten backen. Die Tarte soll innen noch weich und feucht sein, daher nicht länger backen lassen.

Mit einer Kugel Vanilleeis servieren und genießen.

Share this:
Facebook
Facebook
RSS
Instagram
Google+
http://www.lisassweets.at/schokotarte-zum-muttertag/
YOUTUBE

0 comments on “Schokotarte zum MuttertagAdd yours →

Schreibe einen Kommentar