Mandarinen-Schokoladenmuffins

Langsam aber sicher neigt sich die Mandarinenzeit dem Ende – da hab ich mir gedacht, machen wir aus dem Rest noch the Best –

Zutaten:
2 Mandarinen
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Ei
120 g Zucker
70 ml Öl
250 g fettarmes Naturjoghurt
50 g Schokochunks

Zubereitung:
Mandarinen filetieren, der Saft kann aufgefangen und getrunken werden. Mehl, Backpulver und Schokochunks in einer Schüssel vermischen. Ei, Joghurt, Zucker und Öl in einer zweiten Schüssel gut verrühren. Die Mehlmischung unterrühren und zuletzt die Mandarinen (ohne Saft) hinzufügen.
Die Masse in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

mmuffinsIII

Share this:
Facebook
Facebook
RSS
Instagram
Google+
http://www.lisassweets.at/mandarinen-schokoladenmuffins/
YOUTUBE

0 comments on “Mandarinen-SchokoladenmuffinsAdd yours →

Schreibe einen Kommentar