Biskuit Osterhase

Frohe Ostern und einen braven Osterhasen

Zutaten:
3 Eier
150 g Kristallzucker
150 g Mehl oder Dinkelmehl
½ TL Backpulver
1 EL Vanillezucker

Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Kristallzucker steif schlagen. Den Vanillezucker hinzufügen und die Dotter nach und nach auf kleinster Stufe des Mixers unterrühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl unter die Masse heben.

Die Biskuitmasse in die gefettete Osterhasenform bis ca. 3 cm unter dem Rand einfüllen und im Backrohr bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Da die Masse für 2 Osterhasen reicht, das ganze wiederholen wenn der Erste fertig ist.

Den abgekühlten Osterhasen mit Staubzucker bestreuen und im Osternest servieren.

Share this:
Facebook
Facebook
RSS
Instagram
Google+
http://www.lisassweets.at/biskuit-osterhase/
YOUTUBE

0 comments on “Biskuit OsterhaseAdd yours →

Schreibe einen Kommentar